الدرك الملكي باليوسفية يوقف مروجا للمخدرات بجماعة اجدور موضوع 16 مذكرة بحث وطنية. - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الثلاثاء, نوفمبر 3, 2026
اسرة و مجتمع

الدرك الملكي باليوسفية يوقف مروجا للمخدرات بجماعة اجدور موضوع 16 مذكرة بحث وطنية.

الأحداث✍🏻 علي ايكوديان

في إطار المجهودات الأمنية المتواصلة لمحاربة الاتجار غير المشروع في المخدرات، تمكنت فرقة خاصة تابعة للمركز القضائي للدرك الملكي باليوسفية، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في ترويج المخدرات، وذلك على مستوى جماعة اجدور بإقليم اليوسفية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيه كان موضوع 16 مذكرة بحث على الصعيد الوطني، للاشتباه في ارتباطه بأنشطة تتعلق بالاتجار في المخدرات.

وقد أسفرت عملية التفتيش عن حجز كميات مهمة من المواد المخدرة، شملت رزمتين من سنابل الكيف وكمية مهمة من مخدر طابا، إلى جانب حجز دراجة نارية وهاتفين محمولين يشتبه في استعمالهما ضمن هذا النشاط.

وقد جرى إخضاع الموقوف للبحث القضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة ظروف وملابسات القضية، والكشف عن الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية الجاري بها العمل.

المؤسسة الإعلامية NGH AHDAT SARL AU
error: