القنيطرة : انتخاب فاطمة بعبوس رئيسة للهيئة الحرفية الإقليمية للحلاقة والتجميل وتزيين العرائس

الأحداث Alahdat.net
انتخبت فاطمة بعبوس؛ رئيسة للهيئة الحرفية الإقليمية للحلاقة والتجميل وتزيين العرائس بالقنيطرة، التي جرت انتخاباتها أمس الأربعاء بمقر غرفة الصناعة التقليدية بالقنيطرة.
وتهدف هذه الهيئة الحرفية تحقيق مجموعة من الأهداف الرئيسية؛ منها , تنظيم قطاع الحلاقة والتجميل وتزيين العرائس،ومحاربة مختلف أشكال الممارسات العشوائية التي تؤثر سلبا على سمعةالقطاع والمهن المرتبطة به.
كما تسعى إلى المساهمة الفعالة في تقنين المهنة وتأهيل العاملين بها لمواكبة المعايير العصرية وضمان حقوقهم المهنية، فضلا عن تنظيم دورات تكوينية لفائدة مهنيي القطاع بغية الرفع من مهاراتهم المهنية.
جدير بالإشارة أن الجمع العام التأسيسي للهيئة الحرفية الإقليمية للحلاقة والتجميل وتزيين العرائس بالقنيطرة ؛شهد انتخاب تسعة أعضاء يمثلون مختلف الأنشطة والتخصصات التي تندرج تحت مظلة هذه الهيئة.
كما عرف هذا الاجتماع ،الذي مر في أجواء من التفاؤل والعزم على المساهمة في تحسين قطاع الحلاقة والتجميل وتزيين العرائس،حضور عدد مهم من المهنيين والمهتمين بالقطاع.