
الأحداث Alahdat.net
أكد أعضاء حزب التجمع الوطني للأحرار وقادته، اول أمس الإثنين بالرباط، دعمهم الكامل والتام لسعد بنمبارك، مرشح الحزب في الانتخابات الجزئية التشريعية بدائرة الرباط المحيط، المقرر إجراؤها يوم الخميس 12 شتنبر الجاري.
وفي كلمته خلال المهرجان الخطابي الذي نظمه الحزب ،عبر سعد بنمبارك عن امتنانه وتقديره للثقة التي وضعها الحزب في شخصه،مستحضرا رغبة عزيز أخنوش، رئيس الحزب،في تفوقه، داعيا إياه بالتشبث بالإصرار والعزيمة والتمسك بدعم كافة المناضلين.
وأفاد بنمبارك أن الحزب يحظى بوحدة وتماسك منقطع النظير تجمع مختلف أعضائه، سواء ضمن المكتب السياسي أو المجالس المنتخبة أو بالبرلمان أو داخل الحكومة، مشيرا إلى أن الحزب بمثابة اليد الواحدة المتماسكة، كما أشاد بدعم الأحزاب السياسية الأخرى للحزب في عدد من المحطات، سواء تعلق الأمر بالأحزاب المشكلة للأغلبية الحكومية أو الأحزاب المساندة خارج الائتلاف.
وأبرز بنمبارك، أن محطة الانتخابات الجزئية ليست إلى مسارا و حدويا من أجل رص الصفوف وتجديد الدماء للاستعداد للانتخابات التشريعية ل2026.
وفي رده على الخصوم السياسيين، أفاد بنمبارك أن على الحزب أن يبين لهم حجمهم الحقيقي، من خلال الظفر بهذه الاستحقاقات الجزئية.
وأكد أنه سيعمل على الدفاع على قضايا مدينة الرباط في قبة البرلمان كما في مختلف المحافل والفرص، ممتنا لكل من سانده خلال هذه المحطة السياسية الهامة.