مقاهي العاصمة الرباط تستعد لرواج الكان بترتيب أجواء حماسية - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الخميس, سبتمبر 10, 2026
الأحداث المحلية

مقاهي العاصمة الرباط تستعد لرواج الكان بترتيب أجواء حماسية

الرباط/ كريم بن لحسن 

دفعت منافسات كأس أمم إفريقيا بالكوت ديفوار، أصحاب عدد من المقاهي بالعاصمة الرباط إلى تجهيز محلاتهم وتزيينها بالإعلام الوطنية، تأهبا لاستقبال المشجعين وعشاق كرة القدم ممن يفضلون مشاهدة المباريات بشكل جماعي، داخل المقاهي وأمام الشاشات الكبرى.

وقد بدأت بعض المقاهي في أحياء العاصمة الرباط  في الاستعداد لاستقبال الزبائن، عبر تخصيص أماكن لمشاهدة المباريات في أجواء خاصة تطغى عليها ألوان الفرجة العائلية المليئة  بالتشجيع الحماسي.

وتنتظر الجماهير المغربية بشغف أولى مباريات المنتخب المغربي في كأس أمم إفريقيا، إذ يتطلع الكثير منهم إلى أن يحقق  أسود الاطلس نتائج مهمة.

ويستعد مشجعو الأسود بدءا من  يوم غد الأربعاء 17 يناير الجاري، الذي تخوض فيه كتيبة  وليد الركراكي أولى مباريات  كأس إفريقيا للأمم أمام نظيره التنزاني، عن طريق حجز أماكن مناسبة في بعض المقاهي لضمان فرجة مشوقة في المباراة الأولى.

ويلتقي المنتخب الوطني المغربي بنظيره التنزاني في أول اختبار بمنافسات كأس أمم إفريقيا 2023 ، يوم غد الأربعاء على الساعة السادسة  مساء  بتوقيت المغرب.

ويفتتح ” أسودالأطلس” مشوار الكان بمواجهة تنزانيا، فيما يواجهون في المباراة الثانية منتخب الكونغو الديمقراطية يوم الأحد 21 يناير  الجاري ، ليختتموا مباريات دور  المجموعات بمباراة زامبيا يوم الأربعاء 24 يناير.

error: