عين تاوجطات.. بعد ثلاث أيام في قسم العناية المركزة وفاة إمام إثر خلاف مع جيرانه - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الجمعة, أكتوبر 30, 2026
حوادث

عين تاوجطات.. بعد ثلاث أيام في قسم العناية المركزة وفاة إمام إثر خلاف مع جيرانه

الحاجب/خالد المسعودي 

توفي صباح اليوم الإثنين 4 يوليوز 2022 بقسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بمكناس، إمام مسجد بدوار لكرم التابع لدائرة عين تاوجطات إقليم الحاجب، متأثرا بجروح خطيرة على مستوى الرأس بعدما وجهت له ضربات قوية في مختلف أنحاء جسده.

وفي تفاصيل هذه الواقعة التي تعود لنهاية الأسبوع الماضي عقب نشوب خلاف بينه وبين مجموعة من الجيران من بينهم امرأة، انتهى باصابة الإمام بأداة حادة على مستوى أنحاء مختلفة بجسده و تم نقله للمستشفى في وضع صحي حرج، حيث ظل يتلقى العلاج علىممدى ثلاثة أيام إلى أن وافته المنية صباح اليوم. 

و بأمر من النيابة العامة المختصة، قامت المصالح الدركية بالمركز الترابي لعين تاوجدات بفتح بحث قضائي، قبل أن يتم تحويله مباشرة بعد الوفاة إلى المركز القضائي للمركز القضائي بالحاجب قصد تعميق البحث والاستماع لجميع الأطراف المتداخلة في الواقعة.

error: