
الأحداث✍ مكتب الرباط.
سجل مواطنون ومعهم الفرق التقنية لشركة ريضال حدوث موجة من السرقات التي طالت تجهيزات كهربائية تستخدم في ضمان الربط الخارجي للمساكن والإقامات بالتيار الكهربائي من أسلاك وكارتوشات بالخصوص.
وأفاد مصدر من فرق التدخل التابعة لشركة ريضال أن حجم هذه السرقات اتخذ طابعا مقلقا للغاية ؛ مما يربك خدمات إيصال التيار الكهربائي ويؤثر سلبا على حياة وعيش المواطنين واستفادتهم الحيوية من الكهرباء سواء في الإنارة المنزلية أو تشغيل الثلاجات لحفظ المواد الغذائية والدواء واستعمال الآلات والتجهيزات الكهربائية الخاصة بالمطبخ أو الإلكترونية و غيرها.
وأفاد ذات المصدر أن العديد من السرقات التي استهدفت هذه المعدات ؛ سجلت بإقامات الحديقة وسيدي عبدالله وسعيد حجي ومناطق سكنية متفرقة بمقاطعة العيايدة وغيرها ..حيث تم وضع شكايات لذى إدارة شركة ريضال وتم إخبار مصالح الأمن قصد ملاحقة هذه العصابة أو العصابات المختصة في السطو على المعدات الكهربائية والتي لا تكثرت لما تخلفه سرقاتها من مشاكل عويصة للساكنة و تدخلات تقنية ترهق فرق شركة ريضال..