غرفة الصناعة التقليدية بجهة الرباط تدعو الصناع للمشاركة في معرضين دوليين بباريس وميامي

الاحداث من الرباط
أعلنت غرفة الصناعة التقليدية لجهة الرباط-سلا-القنيطرة عـن تنـظيم معرضين للصـناعة التقليدية، الأول بالعاصمة الفرنسية بـاريس خلال الفترة الممتدة من 9 إلى 11 أكتوبر 2026، والــثاني بمدينة مــيامي بالولايات المتحدة الأمريكية من 23 إلى 25 أكتوبر 2026.
ويأتي تنـظيم هذين المـعرضين في إطار الـتعريف بمنتوجات الصـناعة التقليدية المغربية، وفتح آفاق جديدة أمام الصانعات والصناع التقليديين بالجهة لتسويق منتجاتهم والولوج إلى أسواق دولية جديدة.
ودعت الغرفة الصانعات والصناع التقليديين بالنفوذ الترابي لجهة الرباط-سلا-القنيطرة، الراغبين في المشاركة في أحد المعرضين، إلى إيداع ملفات ترشيحهم بمقر الغرفة بالرباط، أو بإحدى ملحقاتها بكل من سلا والخميسات والقنيطرة وسيدي قاسم.
كما تتيح الغرفة إمكانية إرسال ملفات الترشيح عبر البريد الإلكتروني التالي: chambreregionrsk@gmail.com.
ويتوجب أن يتضمن ملف الترشيح طلباً للمشاركة يحدد المعرض المرغوب المشاركة فيه، إلى جانب نسخة من تأشيرة الدخول إلى البلد المعني، سواء تأشيرة شنغن بالنسبة لفرنسا أو تأشيرة الولايات المتحدة الأمريكية، إن توفرت.
كما يشترط إرفاق الملف بنسخة من صفحة البيانات بجواز السفر، على أن تكون صلاحيته المتبقية لا تقل عن سنة واحدة، فضلاً عن شهادة القيد في السجل الوطني للصناعة التقليدية، وألبوم صور يبرز بشكل واضح مختلف المنتجات المقترح عرضها خلال المعرض.
وحددت غرفة الصناعة التقليدية لجهة الرباط-سلا-القنيطرة يوم الخميس فاتح أكتوبر 2026، على الساعة الرابعة والنصف بعد الزوال، كآخر أجل لاستقبال ملفات الترشيح.
