عبد المؤمن طالب عامل إقليم اليوسفية يستقبل البطل المغربي حكيم دليلي بعد تتويجه بالميدالية الذهبية في البطولة الإفريقية. - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الجمعة, أغسطس 28, 2026
الأحداث المحلية

عبد المؤمن طالب عامل إقليم اليوسفية يستقبل البطل المغربي حكيم دليلي بعد تتويجه بالميدالية الذهبية في البطولة الإفريقية.

إقليم اليوسفية✍️ إدريس محراش

إستقبل السيد عبد المؤمن طالب عامل إقليم اليوسفية يوم الخميس 7 غشت 2025، بمقر العمالة، البطل المغربي حكيم دليلي ابن مدينة اليوسفية، وذلك تكريما له بعد فوزه بالميدالية الذهبية في البطولة الإفريقية الثالثة لرياضة التانكسودو التي أقيمت بالعاصمة الكونغولية كينشاسا.

وحضر هذا الاستقبال الرسمي كل من السيد رئيس قسم الشؤون الداخلية السيد باشا مدينة اليوسفية أفراد من عائلة البطل المدربة الوطنية فاطمة حسني ممثلة عن جمعية النصر للتانكسودو وممثل المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة.

وخلال هذا اللقاء عبر السيد العامل عن إعتزازه بهذا الإنجاز الرياضي الذي رفع راية المملكة المغربية في المحافل الإفريقية مشيدا بالمستوى العالي الذي أبان عنه البطل المغربي في هذه المنافسة القارية. وأكد  على أهمية دعم وتشجيع المواهب المحلية معتبرا أن مثل هذه الإنجازات تساهم في تعزيز مكانة إقليم اليوسفية كحاضنة للأبطال الرياضيين وداعيا إلى مواصلة الاستثمار في الطاقات الشابة وتوفير الظروف الملائمة لتألقها على المستويين الوطني والدولي.

وللإشارة فإن البطل حكيم دليلي يعد من أبرز الوجوه الرياضية الصاعدة في رياضة التانكسودو، حيث إستطاع أن يحقق إنجازا غير مسبوق ويؤكد مكانته كأحد سفراء الرياضة المغربية في إفريقيا.

المؤسسة الإعلامية NGH AHDAT SARL AU
error: