
الأحداث من الرباط
أمر عامل إقليم سيدي سليمان رؤساء الجماعات الترابية بالإقليم؛بضبط ومراقبة استعمال سيارات الجماعة الا للأغراض الإدارية المخصصة لها طبقا للقوانين والأنظمة الجاري بها العمل.
جاء ذلك في مراسلة تتوفر جريدة الأحداث على نسخة منها ،و جهها عامل إقليم سيدي سليمان إلى رؤساء الجماعات بالإقليم، حول إعداد وتنفيذ ميزانيات الجماعات الترابية برسم سنة 2025،حيث طالب،بعدم السماح باستغلال سيارات الجماعات خارج أوقات العمل وأيام العطل الأسبوعية؛او لقضاء اغراض شخصية،وذلك تنفيذا ل دورية وزير الداخلية رقم” 14282الصادرة بتاريخ 7 أكتوبر 2024″.
عامل إقليم سيدي سليمان طالب رؤساء الجماعات الترابية أيضا بـ”التحكم في نفقات الوقود والزيوت، عن طريق إحكام التصرف في نفقات الآليات ووسائل النقل الإدارية مع التأكيد على استعمال سيارات المصلحة للأغراض الإدارية دون سواها.
ومن بين الإجراءات التي دع إليها عامل عمالة إقليم سيدي سليمان إلى اتخاذها ،التقليص لأقصى حد من نفقات النقل والتنقل داخل وخارج المملكة.