حنيش يتدخل لحلّ إشكالات البناء والتعمير بمنطقة أبواب مراكش - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الجمعة, أكتوبر 23, 2026
الأحداث المحلية

حنيش يتدخل لحلّ إشكالات البناء والتعمير بمنطقة أبواب مراكش

الأحداث✍معاد مرفوق

اجتماع طارق حنيش نائب عمدة مراكش المفوض له قطاع التعمير صباح يومه الجمعة 8 أبريل الجاري، مع ممثلو مجلس مقاطعة المنارة، وممثلو السلطة المحلية بالملحقة الإدارية بمنطقة المنارة، والوكالة الحضرية والوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء، وممثلو المجتمع المدني واتحاد الملاك أبواب مراكش، إضافة إلى شركة مجموعة الضحى التي استضافت لقاء بمقرها الإداري، لحل إشكالات البناء والتعمير بمنطقة أبواب مراكش، بتوجيهات من رئيسة المجلس الجماعي لمراكش فاطمة الزهراء المنصوري.

وخلص هذا الاجتماع الذي يعتبر تتمة وتتويجا للعديد من اللقاءات السابقة في ذات الموضوع، إلى اعتماد القرعة كإجراء يلزم جميع الأطراف المتدخلين، وبدء الأشغال في أقرب الآجال، احتراما للالتزامات السابقة، ونزولا عند طلبات الساكنة والقاطنين بالمنطقة.

وكذا الاتفاق على عقد لقاء يومه الأربعاء المقبل، تحت رئاسة طارق حنيش، نائب العمدة المفوض له في قطاع التعمير، الى جانب الصفريوي عن مجموعة الضحى، لضبط وتحديد البرنامج العملي لانطلاق الأشغال وبداية الاصلاحات المتفق عليها.

المؤسسة الإعلامية NGH AHDAT SARL AU
error: