الأحداث.نت/ مكتب تازة
بلاغ تعزية ومواساة..
ببالغ الحزن والأسى، وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا نبأ وفاة الدكتور: عبد المالك دحشور، الأمين العام لحزب الوحدة والديمقراطية، في مصاب أليم ألمّ بأسرته وذويه ورفاقه في الحزب، وبمختلف مكونات الأسرة السياسية الوطنية.
وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم السيد سعيد الغنيوي الكاتب العام لحزب النهضة، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة مناضلات ومناضلي الحزب، بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة إلى أسرة الفقيد الكريمة، وإلى قيادة ومناضلي حزب الوحدة والديمقراطية، وإلى جميع أصدقائه ومحبيه.
وإذ يستحضر حزب النهضة المسار السياسي للفقيد وما ارتبط به من حضور في الحياة الحزبية الوطنية، فإنه يعبر عن عميق أسفه لهذا الرحيل، مؤكداً أن فقدان الفاعلين السياسيين يشكل لحظة إنسانية ووطنية تستوجب استحضار قيم الوفاء والتقدير، وتعزيز روابط التضامن والأخوة بين مختلف مكونات المشهد السياسي المغربي.
وإننا، إذ نتقاسم مع أسرة الفقيد ورفاقه ألم هذا الفراق، نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الراحل بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجزيه خير الجزاء، وأن يلهم أهله وذويه ورفاقه جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
حرر بتازة في: الأحد 01 نونبر 2026

