Site icon الأحداث المغربية – Alahdat

الخميسات …تخلد الذكرى 27 لعيد العرش المجيد بمراسم تحية العلم

الخميسات /محمد طويل

ترأس، عامل إقليم الخميسات، عبد اللطيف النحلي، صباح اليوم الخميس، مراسيم تحية العلم الوطني، وذلك بمناسبة الاحتفال بالذكرى السابعة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، على عرش أسلافه المنعمين.

وجرت، هذه المراسيم بساحة مقر عمالة إقليم الخميسات، بحضور الكاتب العام للعمالة، ورئيسة المجلس الإقليمي، ورجال السلطة، ورؤساء المصالح اللاممركزة، والمسؤولين الأمنيين والعسكريين، إلى جانب فعاليات المجتمع المدني.

وانطلقت، فقرات الحفل بأداء تحية العلم الوطني في جو مهيب، تحت إشراف عامل الإقليم والوفد الرسمي المرافق له، تخلل ذلك استعراض لفرقة القوات المساعدة التابعة للقيادة الإقليمية بالخميسات.

وبالمناسبة ذاتها، أشرف عامل الإقليم على تسليم سيارتين للنقل لفائدة مركزي التوحد بكل من مدينتي الخميسات وتيفلت، في إطار دعم خدمات التكفل بالأطفال في وضعية إعاقة، وتعزيز وسائل النقل الخاصة بالمؤسستين بما يسهم في تحسين ظروف استفادة المرتفقين من الخدمات المقدمة.

وتندرج هذه المراسيم ضمن الاحتفالات الرسمية المخلدة للذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد، التي تشكل مناسبة وطنية لاستحضار ما تحقق من منجزات تنموية تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، وتجديد مشاعر الوفاء والإخلاص للعرش العلوي المجيد.

Exit mobile version