تخريب أزيد من 18 سيارة بحي الرزق في تابريكت سلا، واستنفار أمني لكشف المتورطين - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الأربعاء, سبتمبر 2, 2026
الأحداث المحلية

تخريب أزيد من 18 سيارة بحي الرزق في تابريكت سلا، واستنفار أمني لكشف المتورطين

الأحداث نت – سلا
شهد حي الرزق بمنطقة الروسطال التابعة لمقاطعة تابريكت بمدينة سلا، صباح اليوم الخميس تاسع يوليو 2026، حادثًا أثار استياءً واسعًا في صفوف الساكنة، بعدما تعرضت أزيد من 18 سيارة كانت مركونة بالشارع العام لأعمال تخريب، تمثلت في تكسير زجاجها وإلحاق أضرار مادية بها.

وفور توصلها بإشعار بالواقعة، انتقلت عناصر المصالح الأمنية، مرفوقة بالسلطات المحلية، إلى عين المكان لمعاينة الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة. كما تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف كشف ملابسات هذا الفعل الإجرامي وتحديد هوية المتورطين، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية في حقهم.

وخلف الحادث حالة من القلق والاستياء وسط سكان الحي، الذين طالبوا بتكثيف الدوريات الأمنية وتعزيز إجراءات المراقبة، حفاظًا على أمن ممتلكاتهم والحد من مثل هذه الأفعال التخريبية.

المؤسسة الإعلامية NGH AHDAT SARL AU
error: