تهنئة..مديرة دار الطالبة الجامعية سيدي بوزيد بآسفي تتوج مسيرتها الأكاديمية بالحصول على شهادة الماستر في “إدارة المؤسسات والعمل الاجتماعي”

الأحداث✍️
في أجواء يملؤها الاعتزاز والتقدير، يتقدم السيد سعيد لقبي، رئيس جمعية دار الطالبة الجامعية بآسفي، باسمه الشخصي ونيابة عن أعضاء المكتب، والمستخدمين، وكافة المستفيدات، بأحر عبارات التهنئة وأصدق التبريكات إلى السيدة نجاة اللوزي، مديرة دار الطالبة الجامعية سيدي بوزيد، بمناسبة حصولها على شهادة الماستر في “إدارة المؤسسات والعمل الاجتماعي” من كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بجامعة الحسن الثاني.
ويعد هذا التتويج الأكاديمي ثمرةً لمسيرة حافلة بالجد والاجتهاد والمثابرة، ويعكس ما تتحلى به المحتفى بها من كفاءة علمية ومهنية، وحرص دائم على تطوير معارفها وقدراتها بما يسهم في الارتقاء بجودة الخدمات الاجتماعية والتربوية المقدمة للطالبات، وتعزيز قيم العمل المؤسساتي المسؤول.
كما يشكل هذا الإنجاز إضافة نوعية لمسارها المهني، ويؤكد أهمية الاستثمار في التكوين المستمر والبحث العلمي، باعتبارهما ركيزتين أساسيتين للرفع من أداء المؤسسات الاجتماعية وخدمة قضايا التنمية البشرية.
وبهذه المناسبة السعيدة، يتمنى السيد سعيد لقبي للسيدة نجاة اللوزي مزيدًا من النجاح والتوفيق في مسيرتها العلمية والعملية، وأن يكون هذا التتويج حافزًا لتحقيق إنجازات أكبر، سائلين المولى عز وجل أن يبارك لها في علمها وعملها، ويديم عليها الصحة والعافية، ويوفقها لخدمة الطالبات والارتقاء بالعمل الاجتماعي والمؤسساتي.
ألف مبروك، مع خالص الأمنيات بدوام التألق والنجاح
