الاحداث Alahdat.net
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الرباط من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وذلك في إطار الجهود الأمنية المتواصلة لمحاربة الاتجار غير المشروع في الأقراص المهلوسة.
وحسب مصدر أمني، فقد جــرى توقيف المشتبه فيه بمدخل مدينة الرباط مباشرة بعد وصوله على متن حافلة لنقل المسافرين، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 1140 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريفوتريل”، إضافة إلى مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
وأضاف المصدر ذاته أن عملية تنقيط المعني بالأمر بقاعدة بيانات الأمن الوطني أظهرت أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصــعيد الوطني، صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بمدينة سلا الجديدة، للاشتباه في تورطه في قضية مماثلة مرتبطة بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد الكشف عن كافة ظروف وملابسات القضية، وتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين.

