Site icon الأحداث المغربية – Alahdat

تكريم مدرب الجيش الملكي لكرة اليد من طرف جمعية المشعل للرياضة والتنمية الإجتماعية والثقافة والبيئة

مكناس/خالد المسعودي

تجسيدا لثقافة الإعتراف ووفاءً لعطاءات رياضيين بصموا على مسيرة مشرفة، و بمناسبة الإحتفال بالذكرى التاسعة والستين لعيد الإستقلال المجيد قامت جمعية المشعل للرياضة والتنمية الإجتماعية والثقافة والبيئة بتكريم الإطار الوطني “عصام حرات” مدرب فريق الجيش الملكي لكرة اليد الذي يعتبر أحد الرموز الرياضية لحي واد الذهب والذي ساهم بشكل فعال في تألق وإشعاع كرة اليد العسكرية كلاعب والآن كمدرب، وكانت بالفعل لحظة جميلة كرَّم فيها أعضاء جمعية المشعل للرياضة والتنمية الإجتماعية والثقافة والبيئة إبن حيِّهم بحضور وجوه كروية ولاعبين سابقين من أبناء حي واد الذهب، حيث تم تقديم هدايا تذكارية ورمزية للمحتفى به.


محمد حرات أخ المحتفى به عبر، عن امتنانه وتأثره بتكريم أخيه من قبل جمعية المشعل للرياضة والتنمية الإجتماعية والثقافة والبيئة في شخص رئيسها وكذا باقي أعضاء الجمعية، واعتبر المناسبة تقديرا كبيرا لأخيه و لعائلة حرات بصفة عامة.
واستغل محمد الحرات الفرصة ليتقدم بجزيل الشكر والتقدير لكل من حضر هذا الحفل الرياضي بالقول “هذا ليس بغريب عن إخواننا بحي واد الذهب الحي الذي ترعرعنا فيه”.
تجدر الإشارة أن عصام حرات هو من مواليد مدينة مكناس، يشغل حاليا مهمة مدرب فريق الجيش الملكي لكرة اليد، وهو لاعب سابق في صفوف الفريق.

Exit mobile version