الأحداث Alahdat.net
عقدت الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع،اليوم السبت بالرباط،جمعها العام العادي برسم الموسم الرياضي 2023- 2024،حيث تمت المصادقة بالإجماع على التقريرين الأدبي والمالي.
وتضمنت محاور أنشطة الجامعة أيضا تنظيم القوافل الرياضية والأيام الرياضية وسباقات نسوية، في محطات الكركرات و زاكورة والسمارة وسيدي سليمان وإقليم الدريوش وإقليم مديونة وإقليم أسا- الزاك.
ولم تغفل الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع ،تأهيل العنصر البشري حيث قامت بتنظيم دورات تكوينية نظرية و تطبيقية،لفائدة عدد كبير من أطر الجمعيات التي تسهر على تأطير الممارسة الرياضية البدنية وتحسين جودة الخدمات.
وفي كلمة بهذه المناسبة،قالت رئيسة الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع،السيدة نزهة بدوان،إن هذا الجمع يشكل مناسبة لتسليط الضوء على الأنشطة الرياضية والمبادرات التي تقوم بها الجامعة مشيرة إلى أن موسم 2023–2024 كان استثنائيا و حافلا بالأنشطة المتنوعة من قوافل وأيام رياضية.
وأكدت السيدة بدوان؛أن الجامعة تعتزم تعزيز نشاطها في الموسم الرياضي الجديد بالعالم القروي بتنظيم تظاهرات رياضية تحت شعار “العالم القروي في منظومة الرياضة للجميع”.
تجدر الإشارة إلى أن هذا الجمع عرف،على الخصوص،حضور ممثل عن وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة وممثل عن اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية وأعضاء المكتب الجامعي والجمعيات المنضوية تحت لواء الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع.
