الأحداث ✍️ إدريس محراش
إستقبلت الجمعية الخيرية (بسمة) بمدينة الشماعية عمالة إقليم اليوسفية مساء يوم أمس الاثنين8 يوليوز الحاجة مي فاطنة وهي أكبر نزيلة من نزلاءها بالزغاريد والورود ، فرحا وابتهاجا بقدومها بعد أداءها مناسك الحج.
وحضر في استقبالها عدد من أعضاء جمعية بسمة المكلفة بتسيير دار المسنين على رأسهم رئيس مكتب الجمعية نور الدين شعشاع وزين الصباح المكلفة بتسيير مندوبية التعاون الوطني وكذا إبراهيم إيدو رئيس قسم العمل الاجتماعي رئيس المبادرة للتعاون الوطني بعمالة إقليم اليوسفية، وممثلون عن السلطة المحلية والإقليمية.
وجدير بالذكر أن بطاقات أوراق الاعتماد لزيارة بيت الله الحرام تمنح لخدام الدولة، وحظيت الحاجة “مي فاطنة” بأول بطاقة اعتماد منحت لها من طرف عامل الإقليم السيد محمد سالم الصبتي تكريماً لها على كبر سنها من بين نزيلات دار المسنين.
وتخلل هذا الاحتفال بعد رجوع الحاجة “مي فاطنة “من الديار المقدسة بالزغاريد ، وتم تقديم الثمر والحليب لها ولجميع الحاضرين في استقبالها منهم النساء العواجيز والرجال المسنين الذين فرحوا بتهنئتها والسلام عليها، كما التقطوا معها صوراً تذكارية إلى جانب الموظفين الذين يشتغلون بدار المسنين.
ونذكر أن الحاجة مي فاطنة رفعت اكف الضراعة مع كل الحاضرين في صالة الاستقبال إلى العلي القدير بأن يحفظ أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ويؤيده بنصر من عنده، ويقر عينه بولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وبسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

