غرفة التجارة والصناعة بالرباط تُطلِع رجال أعمال من الدنمارك  على مؤهلات الجهة - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الأربعاء, سبتمبر 9, 2026
الأحداث المحلية

غرفة التجارة والصناعة بالرباط تُطلِع رجال أعمال من الدنمارك  على مؤهلات الجهة

الأحداث من الرباط 

إستقبلت غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط سلا القنيطرة،مطلع هذا الأسبوع،وفدا من رجال الأعمال الدانماركيين يمثلون مجموعة من القطاعات الصناعية.

ويندرج هذا اللقاء؛في إطار سياسة الغرفة،الهادفة إلى تعزيز التموقع الاقتصادي لجهة الرباط سلا القنيطرة،والانفتاح على الأسواق العالمية،وكذا تطوير الشراكات الاقتصادية والتجارية بين المقاولات المغربية ونظيراتها الأجنبية.

وشكل كان هذا اللقاء الذي ترأسه،السيد حسن صاخي،رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط سلا القنيطرة، بحضور رئيسة الجمعية المهنية للمقاولة النسائية APPEF ، السيدة رشيدة مرنيسي،فرصة أمام الجانبين قصد بحث سبل التعاون والشراكة بين الطرفين.

الاجتماع كان مناسبة أيضا،للتعرف على المؤهلات الطبيعية و البشرية والبنيات التحتية التي تزخر بها الجهة،كما كان مناسبة للوقوف على الفرص الاستثمارية بشتى القطاعات الصناعية.

error: