الخميسات... سلطات تشن حملة واسعة لتحرير الملك العمومي - الأحداث المغربية - Alahdat
- للإشهار -
الأربعاء, سبتمبر 9, 2026
الأحداث المحلية

الخميسات… سلطات تشن حملة واسعة لتحرير الملك العمومي

الخميسات /طويل محمد

شنّت، يوم امس الأربعاء 21 فبراير الجاري، السلطات المحلية التابعة للملحقة الإدارية الخامسة بالخميسات، حملة تمشيطية لتحرير الملك العمومي على مستوى عدد من الأحياء والشوارع والفضاءات العامة بالمدينة.

وتمت، هذه الحملة الميدانية تحت إشراف القائد الملحقة الإدراية الخامسة ، وبمعية رئيس فرقة القوات المساعدة بذات الملحقة وأعوان السلطة، حيث تم إخلاء الشوارع الرئيسية التابعة للملحقة من كل الشوائب ومحاربة الظواهر المشينة والنقاط السوداء، وإخلاء شارع إبن سينا من الأنشطة الغير المهيكلة وفرض المسافة المرخص لها أمام المحلات التجارية بكل أنواعها والمطاعم والمقاهي.

وأبان، القائد الملحقة الإدراية الخامسة عن كفاءة عالية من خلال التواصل المباشر وإقناع الباعة الجائلين والمحتلين للملك العمومي خلال الحملة، وحثّهم على ضرورة الإلتزام بالتعليمات وتنظيم المجالات والأنشطة التجارية وفق القانون.

جدير بالذكر، أن هذه الحملة الميدانية لقيت ارتياحاً كبيراً من طَرف عدد من المواطنات والمواطنين ممن حاورهم الموقع بعد أن ضاقوا ذرعا بتجاوزات المحلتين للملك العمومي، كما نالت العملية استحسان ساكنة المدينة التي طالبت بالتكثيف منها خصوصا المقاهي وبعض المحلات التي تجعل مرور المارة عبر الرصيف أمرا مستعصيا.

المؤسسة الإعلامية NGH AHDAT SARL AU
error: