
الأحداث/ الرباط
بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس ، نصره الله ، برقية شكر وإمتنان إلى قائد مجموعة الإنقاذ والإغاثة القطرية الدولية ، الرائد خالد عبد الله الحميدي ، وذلك بمناسبة المشاركة في عمليات البحث والإنقاذ إثر الزلزال الذي ضرب منطقة الحوز.
وقال جلالة الملك ، في هذه البرقية ، إنه “ لمن دواعي اعتزازنا أن نتقدم إليكم ، باسمنا شخصيا وباسم الشعب المغربي ، بصادق عبارات الشكر والامتنان على مشاركة فريقكم الشهمة والسخية إلى جانب أشقائكم المغاربة في عمليات البحث والإنقاذ إثر الزلزال المفجع الذي ضرب منطقة الحوز ببلادنا ”.
وأضاف جلالته “ وإننا إذ نقدر عاليا مبادرتكم الإنسانية والتضامنية هاته ، التي كان لها بالغ الأثر وأعمقه في نفسنا ولدى الشعب المغربي ، لنرجوكم أن تنوبوا عنا في إبلاغ كافة أعضاء فريقكم ، كل باسمه ، فائق عبارات شكرنا وجزيل امتناننا على ما بذلتموه من جهود سخية أبانت عما تتمتعون به من كفاءة عالية ومهنية مشهود لكم بها ”.
وتابع صاحب الجلالة “ تلكم الجهود النبيلة التي بقدر ما تجسد عمق ما تكنونه من مشاعر الأخوة الصادقة والمحبة الخالصة لبلدكم الثاني ، المغرب ، على المعهود في الشعب القطري الشقيق ، بقدر ما تعكس مدى تشبعكم بالقيم السامية والمثلى لديننا الإسلامي والقائمة على التعاون والتكافل والتعاضد ”.