Site icon الأحداث المغربية – Alahdat

تعزية ومواساة في وفاة والد الأستاذ نبيل اجرينيجة المدير العام لجريدة الأحداث الإلكترونية

الأحداث من الرباط 

هيئة التحرير 

بقلوب مؤمنة  بقضاء الله وقدره ، تلقت أسرة جريدة  الأحداث نبأ وفاة المشمول  برحمة الله المرحوم حميد  اجرينيجة ، والد  الاستاذ نبيل اجرينيجة ، المدير العام لجريدة الأحداث الإلكترونية.

وبهذه المناسبة الأليمة ، يتقدم  كافة العاملين  بالجريدة ، للأستاذ نبيل  اجرينيجة وعائلة الفقيد ، بأصدق التعازي القلبية ، سائلين الله تعالى أن يتقبل الفقيد  العزيز في عداد الصالحين  من عباده الموعودين  بالمغفرة والرضوان ، وأن  يمطر عليه شآبيب رحمته ، ويجزيه خير الجزاء على ما قدم بين  يدي ربه من جليل  الأعمال وخالص المبرات.

كما تشاطر أسرة جريدة  الأحداث عائلة الأستاذ  نبيل أجرينيجة أحزانها في هذا المصاب الأليم ، الذي لاراد لقضاء الله فيه ، راجين من الله عز  وجل أن يتغمد المرحوم  بواسع رحمته وبأن يسكنه فسيج جنانه.

وأن يلهم أهله وذويها الصبر و السلوان . إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير ،ولله ما اعطى وله ما أخد وكل شيء  عنده بمقدار.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

Exit mobile version