Site icon الأحداث المغربية – Alahdat

الغرفة الفلاحية لجهة فاس مكناس تشرع في تنزيل برنامج التخفيف من آثار الجفاف بتوزيع صهاريج المياه المجرورة

الأحداث من الرباط 

أعلنت الغرفة الفلاحية لجهة فاس مكناس عن فتح باب تلقي طلبات التنظيمات المهنية الفلاحية لجهة فاس مكناس، للاستفادة من صهاريج مياه مجرورة من سعة 2000 لتر وذلك ابتداء من 21 أكتوبر الجاري و غاية 09 نونبر 2022 على الساعة الثالثة بعد الزوال كآخر أجل. 

وبحسب بلاغ للغرفة الفلاحية لجهة فاس مكناس،يشترط في التنظيمات المهنية الفلاحية الراغبة في الحصول على الدعم أن تكون في وضعية قانونية.

ووفق ذات البلاغ،يتعين على الراغبين من الاستفادة من هذا الدعم،إيداع الطلب المتضمن للوثائق المطلوبة بمقر الغرفة  الفلاحية لجهة فاس مكناس،أو بإحدى ملحاقاتها : (تاونات فاس..ميسور تازة) مقابل وصل إيداع في ظرف مغلق ومختوم بخاتم التنظيم المهني ومكتوب عليه إسم وعنوان التنظيم،موجه إلى السيد رئيس الغرفة الفلاحية لجهة فاس مكناس،أو إرساله عبر البريد.

وتأتي هذه المبادرة في إطار تفعيل برنامج التخفيف من آثار تأخر التساقطات المطرية.

وكان رئيس الغرفة الفلاحية لجهة فاس مكناس السيد مصطفى الميسوري،قد أكد أن الدورة الاستثنائية الأخيرة للغرفة عرفت المصادقة على إقتناء عدد من صهاريج المياه المجرورة لمساعدة الفلاحين ومربيي الماشية مؤكدا انخراط الغرفة بكل مكوناتها في تنزيل هذا البرنامج الذي يفتح آفاق أوسع بالنسبة للمناطق القروية والجبلية.

للمزيد من المعلومات حول شروط الاستفادة من الدعم الموجه للتنظيمات المهنية الفلاحية لجهة فاس مكناس، يرجى الدخول للموقع الرسمي للغرفة الفلاحية لجهة فاس مكناس: 

https://chambreagriculture-fesmeknes.ma

Exit mobile version