قرية ابا محمد/ عصام الأشجعي
في إطار مشاركة المملكة المغربية في المرحلة التأهيلية للبطولة الإفريقية المدرسية لكرة القدم مجموعة شمال إفريقيا و التي سينظمها إتحاد إفريقيا بتعاون مع الإتحاد المصري لكرة القدم.
المغرب في هذا الملتقى الرياضي الإفريقي،كونه الفريق الفائز بالبطولة الوطني لكرة القدم المدرسية والتي نظمت بمدينة القنيطرة من 14 إلى 17 أبريل 2022 ،بقيادةمؤطره مليح الطيب وباقي الأطر المرافقة له.
وأمام الرغبة القوية لاطر الفريق،ولكي تبقى مكانة،إعدادية سيدي محمد المغراوي بقرية بامحمد عاليا،خاضت أطر الفريق رحلة بحث وتنقيب عن فريق جديد من مواليد 2008 -2009 2010 -2011 للمشاركة في هذا الملتقى القاري،كللت بانتقاء اجود العناصر من شباب قرية بامحمد لتمثيل المغرب في الملتقى الرياضي الإفريقي الهام.
نتمنى لهذا الفريق أن يكون عند حسن ظن قرية بامحمد،تاونات، أكاديمية فاس-مكناس و الجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية والمغاربة قاطبة.
