الأحداث من تطوان
توصلت جريدة الاحداث الإلكترونية،بنسخة من شكاية موجهة إلى رئاسة النيابة العامة بالرباط،من شقيقة شاب يدعى أيوب الغزواني،يقطن بحي ابن سيناء مارتيل،تشكو من الحيف والضرر الذي تعرض إليه شقيقها،على يد عصابة مدججة بالاسلحة البيضاء.
وبحسب الفيديو الذي توصلنا به،يوثق لهجوم مسلح على الشاب أيوب الغزواني داخل محل بقالة متواجد بحي ابن سيناء مارتيل بالأسلحة البيضاء من طرف عدة أشخاص وهم يناهلون عليه بالضرب،في مشهد مؤلم وقاسي..
وأضافت شقيقة أيوب الغزواني أنه الان يقبع بالسجن بتهم تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية وهو الأمر الذي تنفيه جملة وتفصيل،معتبرة ان شقيقها معروف عند الساكنة بكونه المعيل لعائلته،في حين تضيف شقيقة ايوب” أن الجناة هم الآن احرار ويتجولون بكامل حريتهم ” في الوقت الذي يقبع شقيقها داخل السجن وهو مصاب باصابات خطيرة تستدعي العناية الطبية.
وبخصوص الصور الفوتوغرافية التي تتوفر جريدة الاحداث الإلكترونية عليها،والتي ثوتق لتعرض أيوب لجروح خطيرة على مستوى الوجه وباقي جسده،أكدت شقيقته انه يتوفر على شهادة طبية مدتها 30 يوما من العجز.
وشددت شقيقة أيوب الغزواني،أن شقيقها تعرض ل 3 اعتداءات بالسلاح الابيض،في محاولة لقتله،واحدة من تلك الاعتداءات تعقب فيها شخصين أيوب الغزواني وباغتوه بالضرب بالاسلحلة البيضاء،وظهور أشخاص آخرين من نفس العصابة،..وعن السلاح الأبيض الذي كان يحمله أيوب الغزواني قالت شقيقته أنه يعود لاحد أفراد العصابة انتزعه منه للدفاع عن نفسه، واستطردت شقيقة أيوب الغزواني في تصريحها بقناة شوف تيفي،ان شقيقها تعرض أيضا لمحاولة التصفية أمام متزله من طرف نفس الأشخاص.
وطالبت (ا.الغزواني) شقيقة أيوب الغزواني القاطن بحي ابن سيناء بمارتيل من النيابة العامة،بإعادة تعميق البحث القضائي للتدقيق في أسباب تعرض شقيقها للاعتقال والزج به داخل السجن مع العلم تضيف ذات المتحدثة أنه مظلوم وتعرض لابشع الاعتداءت على يد أشخاص يتحدون العدالة بحسب وصفها،كما وجهت شقيقة أيوب الغزواني نداء الى المدير العام للأمن الوطني السيد عبد اللطيف حموشي لانصاف شقيقها وفتح تحقيق في الموضوع مؤكدة أن القانون فوق الجميع.

