مكناس /خالد المسعودي
علمت “الأحداث” من مصادر مطلعة أن نتائج الحركة الانتقالية الواسعة التي أجرتها وزارة الداخلية أمس الثلاثاء 16 غشت الجاري ، أسفرت عن تعيين السيد إدريس بنجلول قائد المنطقة الترابية لعين عرمة بمكناس، رئيسا لدائرة أبي الجعد بإقليم خربيكة.
ولقد تمت ترقية إدريس بنجلول إلى درجة رئيس دائرة (قائد ممتاز) ضمن 177 رجل سلطة الذي شملتهم الترقية حسب بلاغ وزارة الداخلية من خلال أعمال معايير الاستحقاق والتقييم الشامل للأداء.
وقضى إدريس بنجلول بجماعة عين عرمة زهاء أربع سنوات في خدمة الساكنة وعرف بتواصله وبتجسيده للمفهوم الجديد لللسلطة ،وحضوره القوي في الميدان، يشتغل بكل وعي ومسؤولية، يؤدي واجبه بكفاءة وإبداع، بناءا على التعليمات التي يتلقاها من رؤسائه، همه الوحيد في ذلك خدمة المواطنين، فالكل يشهد على خلقه، وعن مواطنته وقربه للمواطن لحل معظم المشاكل العالقة.ولقد استطاع بكل احترافية ومهنية فرض حالة الطوارئ الصحية بنفوذ ملحقته الغدارية كالعادة بالتحسيس والحوار الهادف والجاد.
متمنياتنا إدريس بنجلول بالتوفيق في مهامه الجديدة رئيسا لدائرة أبي الجعد بإقليم خريبكة.

