Site icon الأحداث المغربية – Alahdat

تعزية ومواساة في “وفاة والدة ” السيد علاء الدين زوريا

الأحداث من الرباط 

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقت أسرة “جريدة الاحداث ”نبأ وفاة المشمولة برحمة الله المرحومة والدة علاء الدين زوريا مدير شركة زوريا تور

وبهذه المناسبة الأليمة ،يتقدم كافة العاملين بالجريدة،للسيد علاء الدين زوريا وعائلة الفقيدة،بأصدق التعازي القلبية،سائلين الله تعالى أن يتقبل الفقيدة العزيزة في عداد الصالحين من عباده الموعودين بالمغفرة والرضوان، وأن يمطر عليها شآبيب رحمته، ويجزيها خير الجزاء على ما قدمت بين يدي ربها من جليل الأعمال وخالص المبرات.

كما تشاطر اسرة جريدة الاحداث عائلة السيد علاء الدين زوريا أحزانها في هذا المصاب الأليم، الذي لاراد لقضاء الله فيه،راجين من الله عز وجل أن يتغمد المرحومة بواسع رحمته وبأن يسكنها فسيج جنانه.

وأن يلهم أهلها وذويها الصبر و السلوان. إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير، و لله ما اعطى وله ما أخد وكل شيء عنده بمقدار .

وإنا لله وإنا إليه راجعون

هيئة التحرير

Exit mobile version