الأحداث✍عبد الكريم أكريم سطات.
وفي تفاصيل الخبر وفق مصادر الاحداث، لقي شخص يسمى قيد حياته “ع.ب”، متزوج في في عقده السابع مصرعه، وأصيب 7 أشخاص منهم ثلاث نسوة ورضيعة في شهرها التاسع، في حادثة خطيرة تسبب فيها، سائق سيارة خفيفة (للنقل السري)، بين مشرع بن عبو وأولاد بوزيري على مستوى الملتقى الطرقي الرابط بين الطريق الإقليمية 3615 والطريق الإقليمية 3503 بدوار الشكة نواحي سطات.
في ذات السياق، كشفت مصادر الاحداث أن الهالك كان يجلس قرب عمود كهربائي، على مشارف دوار الشكة الذي كان يقطن به، التابع لجماعة مشرع بن عبو دائرة سطات الجنوبية، قبل أن تصدمه سيارة بعدما فقد السائق السيطرة على المقود لأسباب ما تزال موضوع بحث تمهيدي من قبل الضابطة القضائية، حيث تم نقله على متن سيارة اسعاق صوب مستشفى الحسن الثاني ألا انه سلم روحه لخالقه في الطريق.
في سياق متصل، أردفت مصادرنا أن الحادث استنفر مختلف مسؤولي سطات، الذين انتقلوا لمسرح النازلة للقيام بالمتعين وفق كل اختصاص بمجرد إشعارهم بالواقعة، في وقت جرى فتح تحقيق للكشف عن ملابسات الواقعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة. عبد الكريم أكريم سطات.

