
جريدة الأحداث الإلكترونية / نبيل اجرينيجة
من منا لا يعرف عبد الرحيم ” الدحيم ” إبن حي أشبار بمدينة اسفي ؛ ذلك الرجل الطيب المحبوب من ذوي التثلث الصبغي ؛ سيجد نفسه وأسرته الصغيرة في الشارع بعد أن رفع صاحب المنزل دعوى قضائية عليهم و صدر في حقهم حكم بإلافراغ من المنزل الذي كانوا يقطنون فيه منذ سنوات .
قرار تبليغ عائلة عبد الرحيم المعوزة بإفراغ المنزل ؛ أثار حفيظة أبناء الحي و أصدقائه بمنطقة أشبار ؛حيث قرروا التضامن مع قضيتهم لما لها من عواقب تعريض العائلة للتشرد والمصير المجهول ؛ خصوصا أنه ليس لديهم أي مكان يأويهم.
وبطلب مؤازرة تقدم بها المتضامنون عبر مواقع التواصل الإجتماعي ؛ إلى السلطات المحلية بعدم تنفيذ قرار إفراغ عائلة عبد الرحيم من المنزل، والعمل على إرجاع ملف التنفيذ إلى السيد وكيل الملك باسفي من أجل إعادة البحث في موضوع النازلة ؛ وكذلك وجه المتضامنون نداء إلى ذوي القلوب الرحيمة و المحسنين ؛ مساندة العائلة في محنتهم هاته ؛ بجمع تبرعات لهم في حالة الإفراغ وذلك من أجل إنقادهم من المبيت في العراء.